Sei in: Home > 5. Analisi Critica e Conclusioni > Alimenti - Sicurezza e Nutrizione > Lombardia - Prodotti a base di latte dei caseifici degli alpeggi - Piano di controllo

Lombardia - Prodotti a base di latte dei caseifici degli alpeggi - Piano di controllo

FONTE: Regione Lombardia

Piano di controllo sulla qualità igienica dei prodotti a base di latte ottenuti nei caseifici degli alpeggi della regione Lombardia 2012-2014

Macroarea: Alimenti
Settore: Sicurezza e Nutrizione

 

5. Analisi Critica e conclusioni

L’attività di controllo ha consentito l’aggiornamento della banca dati anagrafica in uso presso la Regione Lombardia (SIVI). Sulla stessa sono state registrate le non conformità riscontrate e i provvedimenti adottati.

Per verificare il risultato dell’attività di controllo sono stati individuati i seguenti indicatori:

a) n° controlli effettuati e registrati in data-base x 100/ n° controlli programmati = 100 (obiettivo 100%)

b) n° NC verificate e registrate in data-base x 100 / n° NC registrate in data-base =100 (obiettivo 100%)

c) n° alpeggi con NC risolte x 100 / n° alpeggi con NC evidenziate = 95,6% (obiettivo >70%)

 


‹‹‹ Capitolo precedente - Capitolo successivo ›››

Data di pubblicazione: 25 giugno 2015


Condividi:

  • Facebook