Sei in: Home > 3B. Azioni per il miglioramento del sistema dei controlli > Alimenti - Sicurezza e Nutrizione > Esportazione alimenti - Autorizzazione e Monitoraggio delle aziende alimentari e controlli microbiologici

Esportazione alimenti - Autorizzazione e Monitoraggio delle aziende alimentari e controlli microbiologici

FONTE: Ministero della Salute

Autorizzazione delle aziende alimentari per l'esportazione di alimenti in Paesi Terzi; Monitoraggio per la verifica del mantenimento dei requisiti;

Controllo di Salmonelle e Listerie in stabilimenti abilitati all'esportazione in USA

Macroarea: Alimenti
Settore: Sicurezza e Nutrizione

 

3B. Azioni per il miglioramento del sistema dei controlli

Nel corso del 2014 sono state revisionate tutte le procedure di autocontrollo e controllo ufficiale attuate presso gli stabilimenti che esportano negli USA.

La nuova normativa di riferimento è disponibile presso il sito del ministero al seguente indirizzo:
http://www.salute.gov.it/portale/temi/p2_6.jsp?lingua=italiano&id=1157&area=sicurezzaAlimentare&menu=esportazione

Sono stati effettuati diversi corsi di formazione per il personale addetto all’autocontrollo a per i veterinari ufficiali.

 


‹‹‹ Capitolo precedente - Capitolo successivo ›››

Data di pubblicazione: 25 giugno 2015


Condividi:

  • Facebook