Sei in: Home > 3B. Azioni per il miglioramento del sistema dei controlli > Alimenti - Sicurezza e Nutrizione > Lombardia - Prodotti a base di latte dei caseifici degli alpeggi - Piano di controllo

Lombardia - Prodotti a base di latte dei caseifici degli alpeggi - Piano di controllo

FONTE: Regione Lombardia

Piano di controllo sulla qualità igienica dei prodotti a base di latte ottenuti nei caseifici degli alpeggi della regione Lombardia 2012-2014

Macroarea: Alimenti
Settore: Sicurezza e Nutrizione

 

3B. Azioni per il miglioramento del sistema dei controlli

La U.O. Veterinaria ha codificato le seguenti linee di intervento ai Servizi Veterinari coinvolti:

  • adottare tutti i provvedimenti volti a garantire il rispetto dei requisiti di sicurezza alimentare;
  • considerare la natura della non conformità e dei dati precedenti per l’ imposizione delle procedure da intraprendere;
  • coinvolgere l’intestatario del riconoscimento o della registrazione unitamente al proprietario delle strutture;
  • coinvolgere le Amministrazioni Provinciali e le Comunità Montane;

sviluppare e mantenere un’attività formativa - di concerto con la DG Agricoltura, Assessorati Provinciali e Comunità Montane.

 


‹‹‹ Capitolo precedente - Capitolo successivo ›››

Data di pubblicazione: 25 giugno 2015


Condividi:

  • Facebook