Sei in: Home > 3A. Azioni Correttive > Alimenti - Sicurezza e Nutrizione > Molluschi Bivalvi Vivi - produzione e controlli

Molluschi Bivalvi Vivi - produzione e controlli

FONTE: Ministero della Salute

Molluschi Bivalvi Vivi (MBV) – Controllo degli allevamenti - Classificazione e Monitoraggio delle zone di produzione e stabulazione

Macroarea: Alimenti
Settore: Sicurezza e Nutrizione

 

3A. Azioni correttive

Le azioni intraprese dalle singole regioni vanno dal declassamento, alla sospensione della raccolta fino alla chiusura dell’allevamento o divieto di raccolta nella zona coinvolta.

Per quanto riguarda le zone tipo A, sono state intraprese le seguenti azioni:

Tab A

Per quanto riguarda le zone tipo B, sono state intraprese le seguenti azioni:

Tab B

 

Le tabelle della Tavola allegata riportano in maggior dettaglio i provvedimenti presi dalle singole regioni sugli allevamenti e sui banchi naturali di raccolta.

 


‹‹‹ Capitolo precedente - Capitolo successivo ›››

Data di pubblicazione: 25 giugno 2015


Condividi:

  • Facebook