Sei in: Home > 3A. Azioni Correttive > Alimenti - Sicurezza e Nutrizione > Lombardia - Prodotti a base di latte dei caseifici degli alpeggi - Piano di controllo

Lombardia - Prodotti a base di latte dei caseifici degli alpeggi - Piano di controllo

FONTE: Regione Lombardia

Piano di controllo sulla qualità igienica dei prodotti a base di latte ottenuti nei caseifici degli alpeggi della regione Lombardia 2012-2014

Macroarea: Alimenti
Settore: Sicurezza e Nutrizione

 

3A. Azioni correttive

Per le non conformità riscontrate (di tipo analitico o di tipo ispettivo) sono stati adottati i seguenti provvedimenti.

Tabella1

 

Ad ogni riscontro di non conformità sono stati adottati provvedimenti atti a rimuovere le carenze riscontrate. In numerosi casi si è proceduto a limitare o sospendere l’attività produttiva dei caseifici in attesa di un ripristino delle condizioni di sicurezza.

 


‹‹‹ Capitolo precedente - Capitolo successivo ›››

Data di pubblicazione: 25 giugno 2015


Condividi:

  • Facebook