Sei in: Home > 3A. Azioni Correttive > Alimenti - Sicurezza e Nutrizione > Friuli V.G. - Alimenti di origine animale e vegetale - Progetto regionale

Friuli V.G. - Alimenti di origine animale e vegetale - Progetto regionale

FONTE: Regione Friuli Venezia Giulia

Progetto regionale Piccole Produzioni Locali (PPL) - Alimenti di origine animale e vegetale

Macroarea: Alimenti
Settore: Sicurezza e Nutrizione

 

3A. Azioni Correttive

I lotti con presenza di patogeni sono stati posti in vincolo fino al raggiungimento di un valore di aw inferiore a 0,92 ed all’assenza di patogeni: il veterinario ufficiale ha identificato di volta in volta con gli OSA le cause della non conformità, ha impartito le opportune istruzioni ed ha seguito le fasi successive del monitoraggio. Gli OSA hanno così potuto usufruire di ulteriori lezioni “sul campo”. Nella provincia di Udine e in quella di Triste tale attività è stata svolta dai veterinari ufficiali con il supporto dell’ IZS delle Venezie.

Un OSA che non si è attenuto al protocollo è stato sospeso dal Progetto.

 


‹‹‹ Capitolo precedente - Capitolo successivo ›››

Data di pubblicazione: 25 giugno 2015


Condividi:

  • Facebook