Sei in: Home > 2. Risultati > Alimenti - Sicurezza e Nutrizione > Trichine - Prevenzione e controllo

Trichine - Prevenzione e controllo

FONTE: Ministero della Salute

Trichine - Prevenzione e controllo

Macroaree e Settori:
Alimenti/Sicurezza e Nutrizione
Sanità animale - Malattie infettive

 

2. Risultati

Nel 2014 sono state riscontrate 5 positività:

  • 1 in Regione Sardegna in un suino macellato ad uso familiare (positivo a T. britovi);
  • 4 in cinghiali selvatici abbattuti a caccia e destinati al consumo domestico privato. Le positività sono state rilevate in Abruzzo (1), in Basilicata (1) ed in Sardegna (2).

Maggiori dettagli sono riportati nelle tabelle in allegato.

 


‹‹‹ Capitolo precedente - Capitolo successivo ›››

Data di pubblicazione: 25 giugno 2015


Condividi:

  • Facebook