Sei in: Home > 2. Risultati > Alimenti - Sicurezza e Nutrizione > Molluschi Bivalvi Vivi - produzione e controlli

Molluschi Bivalvi Vivi - produzione e controlli

FONTE: Ministero della Salute

Molluschi Bivalvi Vivi (MBV) – Controllo degli allevamenti - Classificazione e Monitoraggio delle zone di produzione e stabulazione

Macroarea: Alimenti
Settore: Sicurezza e Nutrizione

 

2. Risultati

Le non conformità rilevate nel 2014, a livello di zone di produzione (allevamento e raccolta) e banchi naturali, sia gestiti da imprese e consorzi sia di libera raccolta, sono relative a superamento dei limiti di E.coli, presenza di salmonelle e biotossine algali.

Per quanto riguarda le zone tipo A, sono state riscontrate le seguenti non conformità:

Tab a

 

Per quanto riguarda le zone tipo B, sono state riscontrate le seguenti non conformità:

Tab b

 

Il dettaglio delle non conformità riscontrate è riportato nelle tabelle della Tavola allegata.

 


‹‹‹ Capitolo precedente - Capitolo successivo ›››

Data di pubblicazione: 25 giugno 2015


Condividi:

  • Facebook