Sei in: Home > 2. Risultati > Alimenti - Sicurezza e Nutrizione > Piemonte - Allergeni - Piano regionale

Piemonte - Allergeni - Piano regionale

FONTE: Regione Piemonte

Allergeni - Piano regionale di controllo ufficiale sulla verifica della corretta applicazione del decreto legislativo 114/2006

Macroarea: Alimenti
Settore: Sicurezza e nutrizione

 

2. Risultati

E’ stata accertata una non conformità per la presenza di ovoproteine in nervetti e una non conformità per presenza di soia in pasta all’uovo.

 

A seguito delle non conformità sono state adottate:

  • prescrizioni riferite all’implementazione del piano di autocontrollo relativamente alle procedure di igiene delle lavorazioni e del personale (gestione del rischio di cross contaminazione), dell’HACCP, delle procedure di tracciabilità dell’alimento e di corretta etichettatura;
  • sanzioni.

 


‹‹‹ Capitolo precedente - Capitolo successivo ›››

Data di pubblicazione: 25 giugno 2015


Condividi:

  • Facebook