FONTE: Regione Sicilia
Piano regionale di controllo ufficiale sulla verifica della presenza di impurità solide negli alimenti per gli anni 2010-2014
Macroarea: Alimenti
Settore: Sicurezza e Nutrizione
1. Attività svolta
Con decreto del Dirigente Generale del Dipartimento ASOE n.2263/210 pubblicato sulla GURS n.46/2010 è stato approvato il piano regionale di controllo ufficiale sulla verifica della presenza di impurità solide negli alimenti 2010-2014. Il piano dei controlli prevede un campionamento ripartito sul territorio riportato in tabella 1, per un totale di 50 campioni annui.
Tabella n. 1. Piano di campionamento regionale per il controllo ufficiale sulla verifica della presenza di impurità solide in alimenti.
Sono pervenuti nell’anno 2014, presso il Laboratorio dell’IZS Sicilia “A. Mirri”:
i verbali di accompagnamento sono risultati sempre coerenti con il modello allegato al piano regionale.
‹‹‹ Capitolo precedente - Capitolo successivo ›››
Segui l'argomento negli altri capitoli