Elenco (List) |
Nome file (File name) |
Dimensione (Dimension) |
Data aggiornamento (Update at) |
---|---|---|---|
0) Sezione 0 - Stabilimenti ad attivitą generale (Section 0 - General activity establishments) |
SANCO-CATEGORIA-0.HTML | 5323 Kbyte | 18/08/2022 |
1) Sezione I - Carni di ungulati domestici (Section I - Meat of domestic ungulates) |
SANCO-CATEGORIA-1.HTML | 3010 Kbyte | 18/08/2022 |
2) Sezione II - Carni di pollame e di lagomorfi (Section II - Meat from poultry and lagomorphs) |
SANCO-CATEGORIA-2.HTML | 692 Kbyte | 18/08/2022 |
3) Sezione III - Carni di selvaggina d'allevamento (Section III - Meat of farmed game) ' |
SANCO-CATEGORIA-3.HTML | 245 Kbyte | 18/08/2022 |
4) Sezione IV - Carni di selvaggina selvatica (Section IV - Wild game meat) |
SANCO-CATEGORIA-4.HTML | 266 Kbyte | 18/08/2022 |
5) Sezione V - Carni macinate, preparazioni di carni e carni separate meccanicamente (Section V - Minced meat, meat preparations and mechanically separated meat) |
SANCO-CATEGORIA-5.HTML | 1672 Kbyte | 18/08/2022 |
6) Sezione VI - Prodotti a base di carne (Section VI - Meat products) |
SANCO-CATEGORIA-6.HTML | 3056 Kbyte | 18/08/2022 |
7) Sezione VII - Molluschi bivalvi vivi (Section VII - Live bivalve molluscs) |
SANCO-CATEGORIA-7.HTML | 573 Kbyte | 18/08/2022 |
8) Sezione VIII - Prodotti della pesca (Section VIII - Fishery products) |
SANCO-CATEGORIA-8.HTML | 2336 Kbyte | 18/08/2022 |
9) Sezione IX - Latte crudo e prodotti lattiero-caseari (Section IX - Raw milk and dairy products) |
SANCO-CATEGORIA-9.HTML | 5801 Kbyte | 18/08/2022 |
10) Sezione X - Uova e ovo-prodotti (Section X - Eggs and egg products) |
SANCO-CATEGORIA-10.HTML | 640 Kbyte | 18/08/2022 |
11) Sezione XI - Cosce di rana e lumache (Section XI - Frog legs and snails) |
SANCO-CATEGORIA-11.HTML | 16 Kbyte | 18/08/2022 |
12) Sezione XII - Grassi fusi di origine animale e ciccioli (Section XII - Rendered animal fats and greaves) |
SANCO-CATEGORIA-12.HTML | 101 Kbyte | 18/08/2022 |
13) Sezione XIII - Stomachi, vesciche e intestini trattati (Section XIII - Treated stomachs, bladders and intestines) |
SANCO-CATEGORIA-13.HTML | 170 Kbyte | 18/08/2022 |
14) Sezione XIV - Gelatina (Section XIV - Gelatine) |
SANCO-CATEGORIA-14.HTML | 47 Kbyte | 18/08/2022 |
15) Sezione XV - Collagene (Section XV - Collagen) |
SANCO-CATEGORIA-15.HTML | 25 Kbyte | 18/08/2022 |
16) Sezione XVI - Prodotti altamente raffinati (Section XVI - Highly refined products) |
SANCO-CATEGORIE-16.HTML | 1 Kbyte | 18/08/2022 |
17) Tutte le sezioni (All sections) |
SANCO-CATEGORIE.HTML | 23976 Kbyte | 18/08/2022 |
Elenco (List) |
Nome file (File name) |
Dimensione (Dimension) |
Data aggiornamento (Update at) |
---|---|---|---|
17) Sezione I - Miele (Section I - Honey) |
SANCO-CATEGORIE-1.HTML | 1 Kbyte | 18/08/2022 |
Elenco (List) |
Nome file (File name) |
Dimensione (Dimension) |
Data aggiornamento (Update at) |
---|---|---|---|
2) Elenchi stabilimenti riconosciuti ai sensi del Reg. (CE) 852/2004 per la produzione di germogli (Master list of the lists of establishments approved under Regulation (EC) 852/2004 to produce sprouts) |
GERMOGLI.HTML | 12 Kbyte | 18/08/2022 |
Documento SANCO/2179/2005 "Specifiche tecniche relative all'elenco principale ed agli elenchi degli stabilimenti riconosciuti per la produzione di alimenti di origine animale" (Technical specifications in relation to the master list and the lists of EU approved food establishments)