Presentazione


La Commissione Europea DGSANTE, nell'ambito del progetto Better Training for Safer Food, ha organizzato un nuovo corso di formazione nell'ambito della qualità degli alimenti per gli Stati membri UE, la cui realizzazione è stata affidata alla Società NSF Euro Consultants Consortium (btsf.nsfinternational.eu)


Obiettivi

Corso: Control of Cis in the wine sector


Destinatari

 

I candidati devono avere una buona conoscenza della lingua inglese e devono impegnarsi nella divulgazione dei contenuti dei corsi.

Il corso è destinato prevalentemente a:

  • Personale deputato alla pianificazione e coordinamento delle attività di controllo nel settore delle denominazioni di origine (DOP, DOCG etc);
  • ispettori;
  • personale di organi nazionali accreditati impiegati nel settore;
  • personale di organi di controllo delegati (accreditati) coinvolti nei controlli di settore;
  • personale delle Dogane coinvolte nel settore.


Calendario

SessioneDataSedeTermine candidaturaPosti per l'Italia
TS07 - corso 4 Cross-sectorial training on market controls27 - 30 giugno 2023Marseille - France29 maggio 20232
TS08 - control of PDO/PGI/TSG in the field of agricultural products and foodstuffs19 - 22 settembre 2023Lisbona - Portogallo21 agosto 20231
TS09 - corso 1 Control of Cis in the wine sector17 - 20 ottobre 2023Torino11 settembre 20233
TS10 - corso 4 Cross-sectorial training on market controls21 - 24 novembre 2023Atene - Grecia16 ottobre 20232


Il personale interessato dovrà compilare la scheda d'iscrizione e la lettera di trasmissione presenti nella scheda servizi.


  • Condividi
  • Stampa
  • Condividi via email

Data di pubblicazione: 9 giugno 2023, ultimo aggiornamento 15 settembre 2023

Pubblicazioni   |   Opuscoli e poster   |   Normativa   |   Home page dell'area tematica Torna alla home page dell'area