Presentazione


La Commissione Europea DGSANTE, nell'ambito del progetto Better Training for Safer Food, ha organizzato un nuovo corso di formazione nell'ambito della qualità degli alimenti per gli Stati membri UE, la cui realizzazione è stata affidata alla Società NSF Euro Consultants Consortium.


Obiettivi

Corso: Control of Cis in the wine sector


Destinatari

 

I candidati devono avere una buona conoscenza della lingua inglese e devono impegnarsi nella divulgazione dei contenuti dei corsi.

Il corso è destinato prevalentemente a:

  • Personale deputato alla pianificazione e coordinamento delle attività di controllo nel settore delle denominazioni di origine (DOP, DOCG etc);
  • ispettori;
  • personale di organi nazionali accreditati impiegati nel settore;
  • personale di organi di controllo delegati (accreditati) coinvolti nei controlli di settore;
  • personale delle Dogane coinvolte nel settore.


Calendario

SessioneDataSedeTermine candidaturaPosti per l'Italia
TS0328 - 31 gennaio 2025Bologna06 dicembre 20242
TS0425 - 28 febbraio 2025Atene - Grecia13 gennaio 20251
TS0525 - 28 marzo 2025Lisbona - Portogallo14 febbraio 20251



  • Condividi
  • Stampa
  • Condividi via email

Data di pubblicazione: 9 giugno 2023, ultimo aggiornamento 14 gennaio 2025

Pubblicazioni   |   Opuscoli e poster   |   Normativa   |   Home page dell'area tematica Torna alla home page dell'area

Documentazione

Allegati