Presentazione

 

La Commissione Europea DGSANTE, nell'ambito del progetto Better Training for Safer Food ha finanziato, per il tramite della Società NSF Euroconsultants SA (www.btsftraining.com), un nuovo percorso di formazione on-line sulla valutazione del rischio nella catena alimentare, per gli Stati membri UE.


Obiettivi


L'obiettivo del presente corso è quello di aggiornare i partecipanti sulla metodologia scientifica per la valutazione del rischio applicato su diversi campi, ampliando le conoscenze teoriche e pratiche nelle diverse tematiche:

  • Valutazione del rischio chimico
  • Valutazione del rischio microbiologico
  • Valutazione del rischio per animali indesiderati delle piante
  • Valutazione del rischio in nutrizione
  • Valutazione del rischio in biotecnologia
  • Valutazione del rischio applicato alla salute e benessere animale
  • Valutazione del rischio ambientale
  • Raccolta delle prove, gestione e integrazione.

Corso 3 - Corso 7


Destinatari

 

I Candidati devono avere una buona conoscenza della lingua inglese e devono impegnarsi nella divulgazione dei contenuti dei corsi.

Il corso è destinato prevalentemente al personale delle Autorità competenti, coinvolte in attività di sicurezza alimentare, responsabili della legislazione e della pianificazione nella valutazione del rischio secondo le diverse tematiche dei corsi al fine di favorirne una pratica uniforme.


Calendario

SessioneDataSedeTermine candidaturaPosti per l'Italia


Il personale interessato dovrà compilare la scheda d'iscrizione e la lettera di trasmissione presenti nella scheda servizi.


  • Condividi
  • Stampa
  • Condividi via email

Data di pubblicazione: 3 maggio 2021, ultimo aggiornamento 3 maggio 2021

Pubblicazioni   |   Opuscoli e poster   |   Normativa   |   Home page dell'area tematica Torna alla home page dell'area