Presentazione
La Commissione Europea DGSANTE, nell'ambito del progetto Better Training for Safer Food, ha finanziato un nuovo corso di formazione online sull'etichettatura, supplementi, alimenti addizionati e per gruppi specifici. La realizzazione di questo corso è stata affidata alle Società CHAFEA/AETS Consortium (WWW.aets-consultants.com).
Obiettivi
L'obiettivo del presente corso è quello di aggiornare i partecipanti riguardo le corrette pratiche sull'applicazione delle prescrizioni UE, sull'etichettatura degli alimenti in generale e le recenti modifiche della normativa relative agli alimenti per gruppi specifici di popolazioni. In preparazione al corso di formazione verrà inviato a tutti i partecipanti un manuale basato sul programma. Durante il corso si alterneranno sessioni teoriche e pratiche al fine di stimolare lo scambio di opinioni a livello nazionale e consentire ai partecipanti di diffondere le conoscenze acquisite.
INVITO corso Food Composition and Information
Destinatari
I CANDIDATI DEVONO AVERE UNA BUONA CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE E DEVONO IMPEGNARSI NELLA DIVULGAZIONE DEI CONTENUTI DEI CORSI.
Il corso è aperto al personale delle Autorità Competenti centrali, regionali e locali degli Stati Membri, coinvolti a tutti i livelli nella pianificazione, gestione ed esecuzione dei controlli riguardante l'etichettatura degli alimenti, compresi quelli destinati a gruppi specifici di popolazione.
Calendario
Sessione | Data | Sede | Termine candidatura | Posti per l'Italia |
---|---|---|---|---|
Sessione 24 | 31 ottobre - 04 novembre 2022 | Bratislava - Slovacchia | 19 settembre 2022 | 1 |
Il personale interessato dovrà compilare la scheda d'iscrizione e la lettera di trasmissione presenti nella scheda servizi.