Presentazione


La Commissione Europea DGSANTE, nell'ambito del progetto Better Training for Safer Food ha organizzato un nuovo corso di formazione sull'HACCP e relative tecniche AUDIT. La realizzazione di questo corso è stata affidata alla Società internazionale NSFInternational.eu.


Obiettivi


L'obbiettivo del presente corso è:

  • migliorare l'abilità dei partecipanti nel condurre un AUDIT finalizzato alla verifica dell'implementazione sulla gestione della sicurezza alimentare sui principi dell'HACCP da parte degli operatori alimentari, tenendo presente l'approccio flessibile in base alle specificità e peculiarità;
  • armonizzare i controlli tra gli Stati Membri in modo da poter garantire un uguale valore delle rilevazioni presenti nei diversi report di AUDIT.


MATERIALE PER DIVULGAZIONE:

Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) Phase II



Destinatari

 

I candidati devono avere una buona conoscenza della lingua inglese e devono impegnarsi nella divulgazione dei contenuti dei corsi.

Il corso è aperto al personale delle Autorità Competenti centrali e regionali, responsabili dell'emanazione e dei piani di controllo e agli ispettori di stabilimenti produttori di alimenti.


Calendario

SessioneDataSedeTermine candidaturaPosti per l'Italia
TS0811-15 settembre 2023Riga - Lituania28 luglio 20231
TS0916 - 20 ottobre 2023Riga - Lituania11 settembre 20231
TS1013 - 17 novembre 2023Praga - Repubblica Ceca05 ottobre 20231
TS1111 - 15 dicembre 2023Lisbona - Portogallo30 ottobre 20231
TS1229 gennaio - 02 febbraio 2024Atene - Grecia01 dicembre 20231
TS1326 febbraio - 1 marzo 2024Lisbona - Portogallo08 gennaio 20241


Il personale interessato dovrà compilare la scheda d'iscrizione e la lettera di trasmissione presenti nella scheda servizi.


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Data di pubblicazione: 23 giugno 2023, ultimo aggiornamento 3 ottobre 2023

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Documentazione

Allegati