Presentazione

 

Per il biennio 2019-2020, la Commissione Europea DGSANTE, nell'ambito del progetto Better Training for Safer Food ha finanziato il proseguimento dei corsi nell'ambito della qualità degli alimenti per gli Stati membri UE, la cui realizzazione è stata affidata alla Società Euro Consultants s.a. (http://btsf.euroconsultants.be).


Obiettivi

 

Per il biennio 2019-2020 la suddivisione del percorso formativo sarà sempre in 4 moduli differenti (per l'Italia è stato assegnato 1 posto):

1. Geographical Indications in the wine sector (Corse 1 - programma completo 1);

2. Geographical Indications in the field of spirit drinks (Course 2 - in attesa del programma);

3. Geographical Indications and traditional specialities in the field of agricultural products and foodstuffs (Course 3 - in attesa del programma);

4. Cross-sectorial course on market controls (Course 4 - programma completo).

 


Destinatari

 

I candidati devono avere una buona conoscenza della lingua inglese e devono impegnarsi nella divulgazione dei contenuti dei corsi

Il corso è destinato prevalentemente a:

  • personale deputato alla pianificazione e coordinamento delle attività di controllo nel settore delle denominazioni di origine (DOP, DOCG, etc.);
  • ispettori;
  • personale di organi nazionali accreditati impiegati nel settore ;
  • personale di organi di controllo delegati (accreditati) coinvolti nei controlli di settore;
  • personale delle Dogane coinvolte nel settore;
  • personale che NON abbia partecipato ai corsi 2016-2018.


Calendario

SessioneDataSedeTermine candidaturaPosti per l'Italia
Corso 1 - Wine17-20 marzo 2020Torino17 gennaio 20201


Il personale interessato dovrà compilare la scheda d'iscrizione e la lettera di trasmissione presenti nella scheda servizi.


  • Condividi
  • Stampa
  • Condividi via email

Data di pubblicazione: 13 novembre 2018, ultimo aggiornamento 13 novembre 2018

Pubblicazioni   |   Opuscoli e poster   |   Normativa   |   Home page dell'area tematica Torna alla home page dell'area