Per visualizzare correttamente il contenuto della pagina occorre avere JavaScript abilitato.
Vai al sito Valutazione e comunicazione del rischio alimentare

Il CNSA, attraverso la sezione per la sicurezza alimentare, formula pareri scientifici nelle materie attinenti la valutazione del rischio nella catena alimentare e in particolare nei settori relativi a:

  • pericoli biologici
  • contaminanti chimici e fisici nella catena alimentare
  • additivi alimentari, aromatizzanti, coadiuvanti tecnologici, materiali a contatto con gli alimenti
  • prodotti dietetici, alimentazione e allergie
  • additivi e sostanze utilizzate nei mangimi
  • salute dei vegetali, prodotti fitosanitari e residui
  • organismi geneticamente modificati
  • salute e benessere degli animali.

I pareri sono validi quando assunti a maggioranza.



  • Condividi
  • Stampa
  • Condividi via email

Data di pubblicazione: 13 dicembre 2017, ultimo aggiornamento 14 marzo 2024

Pubblicazioni   |   Opuscoli e poster   |   Normativa   |   Home page dell'area tematica Torna alla home page dell'area