Per visualizzare correttamente il contenuto della pagina occorre avere JavaScript abilitato.
Vai al sito Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
penna tra le pagine di un libro

Il CNSA, attraverso la sezione per la sicurezza alimentare, formula pareri scientifici nelle materie attinenti la valutazione del rischio nella catena alimentare e in particolare nei settori relativi a:

  • pericoli biologici
  • contaminanti chimici e fisici nella catena alimentare
  • additivi alimentari, aromatizzanti, coadiuvanti tecnologici, materiali a contatto con gli alimenti
  • prodotti dietetici, alimentazione e allergie
  • additivi e sostanze utilizzate nei mangimi
  • salute dei vegetali, prodotti fitosanitari e residui
  • organismi geneticamente modificati
  • salute e benessere degli animali.

I pareri sono validi quando assunti a maggioranza.



  • Condividi
  • Stampa
  • Condividi via email

Data di pubblicazione: 13 dicembre 2017, ultimo aggiornamento 7 dicembre 2021

Pubblicazioni   |   Opuscoli e poster   |   Normativa   |   Home page dell'area tematica Torna alla home page dell'area