Per visualzzare correttamente il contenuto della pagina occorre avere JavaScript abilitato.
Vai al sito Nutrizione

Il Tavolo tecnico sugli sprechi alimentari ha elaborato le "Linee di indirizzo rivolte agli  enti gestori di mense scolastiche, aziendali, ospedaliere, sociali e di comunità, al fine di prevenire e ridurre lo spreco connesso alla somministrazione degli alimenti" (art.10 della legge 19 agosto 2016, n. 166) .

Il documento è stato approvato in Conferenza Stato-Regioni nella seduta del 19 aprile 2018,  ed evidenzia, attraverso decaloghi specifici per la ristorazione ospedaliera, scolastica e commerciale, le implicazioni e l’importanza del fenomeno dello spreco di cibo e fornisce indicazioni sulle strategie da adottare.

Consulta:


  • Condividi
  • Stampa
  • Condividi via email

Data di pubblicazione: 12 gennaio 2017, ultimo aggiornamento 10 maggio 2018

Pubblicazioni   |   Opuscoli e poster   |   Normativa   |   Home page dell'area tematica Torna alla home page dell'area