Per visualizzare correttamente il contenuto della pagina occorre avere JavaScript abilitato.
La pagina non è disponibile, tornare in homepage www.salute.gov.it

Elenco dei corsi del 2015 nell'ambito del progetto di formazione Nazionale dei Veterinari

  1. Acquisizione di elementi tecnico-normativi del Regolamenti (ce) n. 1/2005 e del D. lgs. 151/2007 per l'espletamento dei controlli in campo sulla protezione degli animali durante il trasporto
  2. Controllo degli alimenti destinati all'export USA
  3. Analisi del rischio per gli OGM  
  4. Categorizzazione del rischio negli allevamenti 
  5. Controlli ufficiali per gli additivi negli alimenti e nei mangim
  6. Corso di formazione sul sistema informativo comunitario TRACES
  7. Gestione del carry over e contaminazione crociata da coccidiostatici e da farmaci nel settore mangimistico, procedure basate sui principi HACCP e relativi controlli ufficiali (Mangimi)  Plastiche Riciclate, come materiali a contatto con gli alimenti  
  8. Rischio ambientale relativo alla Sicurezza alimentare e Sanità animale  
  9. Sorveglianza e gestione dei focolai di tossinfezione alimentare 

Corsi e-learning

  1. Sorveglianza epidemiologica in sanità pubblica veterinaria 
  2. Blue tongue  e malattie trasmesse da vettori  
  3. Campionamento degli alimenti destinati all'alimentazione umana 
  4. Rischio ambientale relativo alla Sicurezza alimentare e Sanità animale
  5. Le nuove norme sui movimenti da Paesi Terzi e tra Paesi dell'UE degli animali da compagnia: Regolamento (UE) n. 576/2013 e n. 577/2013  
  6. Aethina Tumida negli alveari 

  • Condividi
  • Stampa
  • Condividi via email

Data di pubblicazione: 21 novembre 2016, ultimo aggiornamento 21 novembre 2016

Pubblicazioni   |   Opuscoli e poster   |   Normativa   |   Home page dell'area tematica Torna alla home page dell'area