Elenco dei corsi del 2015 nell'ambito del progetto di formazione Nazionale dei Veterinari
- Acquisizione di elementi tecnico-normativi del Regolamenti (ce) n. 1/2005 e del D. lgs. 151/2007 per l'espletamento dei controlli in campo sulla protezione degli animali durante il trasporto
- Controllo degli alimenti destinati all'export USA
- Analisi del rischio per gli OGM
- Categorizzazione del rischio negli allevamenti
- Controlli ufficiali per gli additivi negli alimenti e nei mangim
- Corso di formazione sul sistema informativo comunitario TRACES
- Gestione del carry over e contaminazione crociata da coccidiostatici e da farmaci nel settore mangimistico, procedure basate sui principi HACCP e relativi controlli ufficiali (Mangimi) Plastiche Riciclate, come materiali a contatto con gli alimenti
- Rischio ambientale relativo alla Sicurezza alimentare e Sanità animale
- Sorveglianza e gestione dei focolai di tossinfezione alimentare
Corsi e-learning
- Sorveglianza epidemiologica in sanità pubblica veterinaria
- Blue tongue e malattie trasmesse da vettori
- Campionamento degli alimenti destinati all'alimentazione umana
- Rischio ambientale relativo alla Sicurezza alimentare e Sanità animale
- Le nuove norme sui movimenti da Paesi Terzi e tra Paesi dell'UE degli animali da compagnia: Regolamento (UE) n. 576/2013 e n. 577/2013
- Aethina Tumida negli alveari