Per l’anno 2015, nell’ambito del progetto di formazione Better Training for Safer Food, la Commissione Europea DGSANCO (oggi DG SANTE), ha indetto un corso e-learning sul tema del benessere degli animali al momento della macellazione e per il controllo delle malattie.

TITOLO:

Animal Welfare at slaughter and killing for disease control

OBIETTIVI:

  • Approfondimento della normativa dell'UE riguardante il Regolamento (CE) n.1099 / 2009;
  • Acquisire le basi scientifiche per una corretta procedura di pre-macellazione, stordimento, macellazione e abbattimento degli animali come bovini, suini, piccoli ruminanti e polli;
  • Gestione degli animali presso stalle e strutture di sosta;
  • Uccisione di animali a fini di spopolamento (ad esempio nel caso di malattie epidemiche).

DESTINATARI:

Veterinari operanti nel settore

Calendario degli eventi  2015:

Session Reference Dates Location Language Dateline for applications
Animal Welfare a slaughter and killing for disease control
Session 10 10/03-24/04/2015 e-learning English 24/02-16/03/2015
Session 11 04/05-29/05/2015 e-learning English 24/02-16/03/2015
Session 12 08/06-03/07/2015 e-learning English 24/02-16/03/2015
Session 13 28 Sept-23 October 2015 e-learning 10 English 24 September 2015
Session 14 2 November - 4 December 2015 e-learning 10 English 05 November 2015
Session 5 2-27 November 2015 e-learning 10 French 29 October 2015
Session 5 2-27 November 2015 e-learning 10 German 29 October 2015

 

ISCRIZIONI e MODULISTICA

Il personale interessato dovrà compilare  la modulistica generale(scheda servizi)


  • Condividi
  • Stampa
  • Condividi via email

Data di pubblicazione: 5 ottobre 2015, ultimo aggiornamento 5 ottobre 2015

Pubblicazioni   |   Opuscoli e poster   |   Normativa   |   Home page dell'area tematica Torna alla home page dell'area