La Commissione Europea DGSANCO  ha incaricato il  Consorzio di formazione, denominato FSTS Consortium, nell’ambito del progetto “Better Training for Safer Food”, di sviluppare un corso di formazione sulla Valutazione del Rischio e i controlli sulle produzioni primarie di alimenti vegetali.

Il corso è organizzato in collaborazione con  il Food and Veterinary Office (FVO), ed il personale farà parte del corpo docente.

L’evento si svolgerà a Grange, in Irlanda, dal 23 al 25 Giugno p.v. e prevede l’assegnazione di 1 posto per l’Italia. 

Non avendo ancora il programma definitivo, si allega:

La scheda del candidato/partecipante deve essere mandata all’ indirizzo di posta elettronica: btsf-contactpoint-dipvet@sanita.it


  • Condividi
  • Stampa
  • Condividi via email

Data di pubblicazione: 2 luglio 2014, ultimo aggiornamento 2 luglio 2014

Pubblicazioni   |   Opuscoli e poster   |   Normativa   |   Home page dell'area tematica Torna alla home page dell'area