Per visualzzare correttamente il contenuto della pagina occorre avere JavaScript abilitato.
Vai al sito Nutrizione

In evidenza

  • Immagine Salute a portata di mano

    Position spot: "Salute a portata di mano"

    13 maggio 2021 -

    Il consumo quotidiano di almeno 5 porzioni tra frutta e verdura di stagione riduce la mortalità per malattie croniche (obesità, tumori, malattie cardiovascolari, ictus, diabete) e migliora la qualità della vita

  • banner evento

    Webinar: gli avvisi pubblici del Piano Operativo Salute

    7 aprile 2021 - Durante l’evento, che si terrà l’8 aprile 2021, verranno illustrati i contenuti degli Avvisi e saranno fornite informazioni sulle modalità di presentazione delle proposte progettuali


Il Tavolo tecnico sulla sicurezza nutrizionale (TaSiN), svolge le funzioni di osservatorio previste dall’Accordo del 24 novembre 2016 in sede di Conferenza permanente per i rapporti tra lo Stato, le regioni e le provincie autonome.
Programma innovativo realizzato dall'Istituto superiore di sanità in collaborazione con il ministero della Salute
La cattiva alimentazione causa ogni anno un numero sempre crescente di malattie quali diabete, malattie cardio-vascolari, obesità e tumori
La dieta ha un ruolo importante anche nello sport. Si può affermare che, la dieta associata ad un allenamento adeguato, consente il massimo rendimento agonistico.

Documentazione dell'area tematica

Normativa