Home / Documentazione - Pubblicazioni / Potenziamento della valutazione della presenza dei principali contaminanti ambientali che possono incidere nella catena alimentare

Potenziamento della valutazione della presenza dei principali contaminanti ambientali che possono incidere nella catena alimentare

Sommario: Lo studio di fattibilità "Potenziamento della valutazione della presenza dei principali contaminanti ambientali che possono incidere nella catena alimentare" costituisce il rapporto finale dell'obiettivo assegnato all'Ufficio II ex SNVR (Segretariato nazionale della valutazione del rischio della catena alimentare), confluito, nel corso dell'anno 2011 e a seguito del riordino del Ministero della salute, nella Direzione generale degli organi collegiali per la tutela della salute. Il documento concorre al raggiungimento degli obiettivi operativi assegnati collegati all'Obiettivo strategico 2011 "Ottimizzazione delle attività di coordinamento finalizzate alla tutela della sicurezza alimentare"

Data del documento: 2011

A cura di: Direzione generale degli organi collegiali per la tutela della salute

Download

Vai al sito tematico


Data di pubblicazione: 30 dicembre 2011


Condividi


.