Parere CNSA - Problematiche Aflatossina M1 nei formaggi – Applicabilità dei coefficienti di trasformazione in equivalente latte (All. 2, D.M. 31 luglio 2003 del ministero delle Politiche Agricole e Forestali)
Parere CNSA - Problematiche Aflatossina M1 nei formaggi – Applicabilità dei coefficienti di trasformazione in equivalente latte (All. 2, D.M. 31 luglio 2003 del ministero delle Politiche Agricole e Forestali)
Sommario: Parere del Comitato Nazionale per la Sicurezza Alimentare richiesto dalla Regione Umbria concernente la possibilità di utilizzo dei coefficienti di trasformazione in equivalente latte previsti per alcuni tipi di formaggi all’All. 2 del D.M. 31 luglio 2003 del Ministero delle Politiche Agricole e Forestali (MIPAF)
Data del documento: 2013
A cura di: Ministero della Salute, CNSA
Download
Data di pubblicazione: 10 giugno 2013