Home / Documentazione - Pubblicazioni

Pubblicazioni

Anno delle pubblicazioni




Pubblicazioni dell'area Valutazione e comunicazione del rischio alimentare

17 dicembre 2020 - Raccomandazione del 12 settembre 2020 relativa al rischio da esposizione alle aflatossine derivante dal consumo di prodotti a base di mais e frutta secca ed essiccata
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
11 novembre 2020 -

Posti d'ispezione frontaliera e uffici veterinari per gli adempimenti comunitari - Attività 2019

Area: UVAC - PCF, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sanità animale
24 luglio 2020 - Parere CNSA - Valutazione dell’esposizione del consumatore al Toxoplasma gondii attraverso i prodotti ittici
Area: Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
3 dicembre 2019 - Parere CNSA - Esposizione del consumatore all’alluminio derivante dal contatto alimentare: elementi di valutazione del rischio e indicazioni per un uso corretto dei materiali a contatto con gli alimenti - Aggiornamento 30 gennaio 2019
Area: Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
23 settembre 2019 - Parere CNSA - Rischio legato alla presenza di larve di ditteri non vitali e non visibili ad occhio nudo in funghi conservati
Area: Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
28 giugno 2019 - Posti d'ispezione frontaliera e uffici veterinari per gli adempimenti comunitari - Attività 2018
Area: UVAC - PCF, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sanità animale
7 giugno 2019 - RASFF - Sistema di allerta rapido per alimenti e mangimi, relazione annuale 2018
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare
25 marzo 2019 - Rapporto sui controlli ufficiali nel settore dell'alimentazione animale eseguiti nell'anno 2017
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare, Sanità animale
8 febbraio 2019 - Piano nazionale per la ricerca dei residui - Relazione finale anno 2017
Area: Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
21 gennaio 2019 - Manuale operativo: "Sistema di reti di epidemiosorveglianza ed i compiti, le responsabilità ed i requisiti professionali del Veterinario Aziendale"
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Medicinali e dispositivi veterinari

Pagina  2  di  10




.