Home / Documentazione - Pubblicazioni

Pubblicazioni

Anno delle pubblicazioni




Pubblicazioni dell'area Valutazione e comunicazione del rischio alimentare

30 gennaio 2012 - Linee guida pratiche per valutare l'idoneità al trasporto dei bovini adulti
Area: Sanità animale, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
17 gennaio 2012 -

Parere CNSA - Energy drinks e bevande alcoliche

Area: Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare
5 gennaio 2012 - Piano nazionale di sorveglianza e di vigilanza sanitaria sull'alimentazione degli animali - anno 2012-2013-2014
Area: Sanità animale, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
30 dicembre 2011 - Potenziamento della valutazione della presenza dei principali contaminanti ambientali che possono incidere nella catena alimentare
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare
16 novembre 2011 - Piano Nazionale per la ricerca dei Residui - Relazione finale 2010
Area: Sicurezza alimentare, Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
8 agosto 2011 - Relazione Annuale al Piano Nazionale Integrato 2010
Area: Sicurezza alimentare, Piano di Controllo Nazionale Pluriennale (PCNP), Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
20 gennaio 2011 - Piano Nazionale Integrato 2011-2014
Area: Sicurezza alimentare, Piano di Controllo Nazionale Pluriennale (PCNP), Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
27 ottobre 2010 - Parere CNSA sul trattamento con ozono dell'aria negli ambienti di stagionatura dei formaggi
Area: Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
30 settembre 2010 - Rapporto sui controlli ufficiali nel settore dell'alimentazione animale eseguiti nell'anno 2009
Area: Sanità animale, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
20 settembre 2010 - Relazione del Piano Nazionale Integrato dei controlli ufficiali - anno 2009
Area: Sicurezza alimentare, Piano di Controllo Nazionale Pluriennale (PCNP), Valutazione e comunicazione del rischio alimentare

Pagina  7  di  10




.