Home / Documentazione - Pubblicazioni

Pubblicazioni

Anno delle pubblicazioni




Pubblicazioni dell'area Valutazione e comunicazione del rischio alimentare

26 gennaio 2018 - Linee guida sugli alimenti a fini medici speciali (AFMS) - Revisione dicembre 2017
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Alimenti particolari, integratori e novel food
18 gennaio 2018 - Relazione annuale al Parlamento sulla celiachia - Anno 2016
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Nutrizione
3 gennaio 2018 - Rapporto sui controlli ufficiali nel settore dell'alimentazione animale eseguiti nell'anno 2016
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sanità animale
10 novembre 2017 - Piano Nazionale di Contrasto dell’Antimicrobico-Resistenza (PNCAR) 2017-2020
Area: Malattie infettive, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare, Medicinali e dispositivi veterinari
19 settembre 2017 - I rischi in sicurezza degli alimenti: Perché, come e cosa è importante comunicare
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
2 agosto 2017 -

Parere CNSA - Rischio legato alle modifiche della temperatura di raccolta e di trasporto durante il processo di produzione di formaggi a pasta filata semidura nelle tipologie "dolce" e "piccante": deroga alla temperatura prevista dal Regolamento (CE) 853/2004

Area: Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
13 luglio 2017 - Relazione Annuale al Piano Nazionale Integrato 2016
Area: Piano di Controllo Nazionale Pluriennale (PCNP), Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare
31 maggio 2017 -

Parere CNSA - Valutazione del rischio da presenza di piombo in carni di cinghiale selvatico cacciato

Area: Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
31 maggio 2017 -

Parere CNSA - Esposizione del consumatore all’alluminio derivante dal contatto alimentare: elementi di valutazione del rischio e indicazioni per un uso corretto dei materiali a contatto con gli alimenti

Area: Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
30 maggio 2017 -

Parere CNSA - Valutazione del rischio da Salmonella typhimurium ed enteritidis in carni fresche di anatra

Area: Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare

Pagina  4  di  10




.