Home / Documentazione - Pubblicazioni

Pubblicazioni

Anno delle pubblicazioni




Pubblicazioni dell'area Valutazione e comunicazione del rischio alimentare

2 agosto 2017 -

Parere CNSA - Rischio legato alle modifiche della temperatura di raccolta e di trasporto durante il processo di produzione di formaggi a pasta filata semidura nelle tipologie "dolce" e "piccante": deroga alla temperatura prevista dal Regolamento (CE) 853/2004

Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
13 luglio 2017 - Relazione Annuale al Piano Nazionale Integrato 2016
Area: Sicurezza alimentare, Piano di Controllo Nazionale Pluriennale (PCNP), Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
31 maggio 2017 -

Parere CNSA - Valutazione del rischio da presenza di piombo in carni di cinghiale selvatico cacciato

Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
31 maggio 2017 -

Parere CNSA - Esposizione del consumatore all’alluminio derivante dal contatto alimentare: elementi di valutazione del rischio e indicazioni per un uso corretto dei materiali a contatto con gli alimenti

Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
30 maggio 2017 -

Parere CNSA - Valutazione del rischio da Salmonella typhimurium ed enteritidis in carni fresche di anatra

Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
29 marzo 2017 -

Parere CNSA - Rischio ambientale, sanitario e di sicurezza alimentare legato all’utilizzo di farmaci contenenti antibiotici destinati alla terapia di malattie nelle api

Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sanità animale, Sicurezza alimentare
5 luglio 2016 - Relazione Annuale al Piano Nazionale Integrato 2015
Area: Sicurezza alimentare, Piano di Controllo Nazionale Pluriennale (PCNP), Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
5 febbraio 2016 - Parere CNSA - Rischio legato alla cancerogenicità delle carni rosse fresche e trasformate
Area: Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare
4 novembre 2015 -

Parere CNSA - Rischio legato alla presenza di acido erucico negli alimenti e nei mangimi

Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare
6 luglio 2015 - Relazione Annuale al Piano Nazionale Integrato 2014
Area: Sicurezza alimentare, Piano di Controllo Nazionale Pluriennale (PCNP), Valutazione e comunicazione del rischio alimentare

Pagina  4  di  10




.