Home / Documentazione - Pubblicazioni

Pubblicazioni

Anno delle pubblicazioni




Pubblicazioni dell'area Valutazione e comunicazione del rischio alimentare

23 maggio 2018 - Piano nazionale additivi 2015-2018 - Relazione riguardante il controllo ufficiale degli additivi alimentari tal quali e nei prodotti alimentari, dati 2016
Area: Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
9 maggio 2018 - Linee di indirizzo rivolte agli  enti gestori di mense scolastiche, aziendali, ospedaliere, sociali e di comunità, al fine di prevenire e ridurre lo spreco connesso alla somministrazione degli alimenti
Area: Nutrizione , Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
17 aprile 2018 -

Parere CNSA - Rischio legato alla presenza di larve di ditteri non vitali e non visibili ad occhio nudo in funghi conservati

Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
6 marzo 2018 - Controllo ufficiale sui residui di prodotti fitosanitari negli alimenti - risultati in Italia per l'anno 2016
Area: Prodotti fitosanitari, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
29 gennaio 2018 - Piano nazionale di controllo ufficiale sull'alimentazione animale
PNAA 2018-2019-2020
Area: Sanità animale, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
26 gennaio 2018 - Linee guida sugli alimenti a fini medici speciali (AFMS) - Revisione dicembre 2017
Area: Alimenti particolari, integratori e novel food, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
18 gennaio 2018 - Relazione annuale al Parlamento sulla celiachia - Anno 2016
Area: Nutrizione , Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
3 gennaio 2018 - Rapporto sui controlli ufficiali nel settore dell'alimentazione animale eseguiti nell'anno 2016
Area: Sanità animale, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
10 novembre 2017 - Piano Nazionale di Contrasto dell’Antimicrobico-Resistenza (PNCAR) 2017-2020
Area: Medicinali e dispositivi veterinari, Malattie infettive, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare
19 settembre 2017 - I rischi in sicurezza degli alimenti: Perché, come e cosa è importante comunicare
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare

Pagina  3  di  10




.