Notizie dell'area Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
Organizzato dall'Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie, il convegno si terrà il 12 marzo 2024
Il World Food Safety Almanac illustra l’organizzazione amministrativa esistente nei diversi Paesi nel settore della sicurezza degli alimenti e dei mangimi
Il sito "Rischialimentari.it" illustra le diverse tipologie di rischio che il consumo di alimenti comporta e le buone pratiche da adottare, dal momento dell'acquisto fino al consumo degli alimenti
L'opuscolo, realizzato nell'ambito del progetto EFSA Eurocigua II, illustra i rischi emergenti per i consumatori derivanti dall'intossicazione da ciguatera nel pesce
Materiale informativo per cacciatori, allevatori e veterinari
Scade il 17 aprile il bando EFSA per il rinnovo dei gruppi di esperti scientifici e del Comitato scientifico nel 2024
Scade il 3 aprile il bando EFSA per il rinnovo dei gruppi di esperti scientifici e del comitato scientifico 2024
Il bando è finalizzato a finanziare il collocamento di 15 borsisti.
La data di scadenza per la presentazione delle proposte è il 15 marzo 2023
Il corso si svolgerà dal 13 al 17 marzo 2023. Le richieste di partecipazione possono essere presentate entro il 3 febbraio 2023
L'indagine esamina le percezioni e gli atteggiamenti degli europei nei confronti della sicurezza alimentare della qualità degli alimenti e del paesaggio rurale. Leggi l'Estratto Eurobarometro relativo all'Italia