Sei in: Home > 3. Provvedimenti > 3b - Alimenti > Allergeni - Piano regionale di controllo (Sicilia)

Allergeni - Piano regionale di controllo (Sicilia)

FONTE: Regione Sicilia

Allergeni - Piano regionale di controllo (Sicilia)

Capitolo 3B – Azioni per il miglioramento del sistema dei controlli.

            All’interno dei programmi migliorativi posti in essere dalle Autorità territoriali per una maggiore efficienza dell’attuazione dei piani di controllo ufficiale è possibile annoverare:

  • Aggiornamento e implementazione delle procedure operative standard:
    • Organizzazione mediante procedura di cooperazione con altri organi di controllo in attuazione del Reg.(CE) n. 882/2004 art. 4 par.3;
    • Organizzazione mediante procedura di cooperazione con altre Autorità competenti;
    • Organizzazione mediante procedura di coordinamento multidisciplinare in attuazione del Reg.(CE) n. 882/2004 art. 4, 5 e 6;
    • Incremento delle attività ispettive presso le macellerie con annessi laboratori risultate positive negli anni precedenti (Reg. (CE) n. 883/2004;


‹‹‹ Capitolo precedente - Capitolo successivo ›››

Data di pubblicazione: 23 luglio 2019


Condividi:

  • Facebook