Relazione annuale al PNI 2018
Data di pubblicazione:
23 luglio 2019
3. Provvedimenti - 3b - Laboratori nazionali di riferimento
Mangimi - Proteine animali nei mangimi - IZS Piemonte, Liguria e Val d’Aosta
Afta Epizootica, Malattia Vescicolare dei Suini - IZS Lombardia ed Emilia Romagna
Alimenti - Metalli pesanti negli alimenti - ISS
Anisakiasi - IZS Sicilia
Antibioticoresistenza - IZS Lazio e Toscana
Biotossine Marine - Fondazione Centro Ricerche Marine
Brucellosi - IZS Abruzzo e Molise
Campylobacter - IZS Abruzzo e Molise
Capripox virus (Sheep & Goat pox e Lumpy skin disease) - IZS Abruzzo e Molise
Diossine e PCB in mangimi e alimenti - IZS Abruzzo e Molise
Echinococcosi - IZS Sardegna
Encefalopatie - IZS Piemonte, Liguria e Val d'Aosta
Escherichia coli - ISS
Febbre Catarrale degli Ovini - IZS Abruzzo e Molise
Influenza Aviare - IZS delle Venezie
Ittiopatologia - IZS delle Venezie
Latte e prodotti a base di latte - ISS
Listeria - IZS Abruzzo e Molise
Malattie dei crostacei - IZS delle Venezie
Malattie dei molluschi Bivalvi - IZS delle Venezie
Mangimi - Additivi nei mangimi - IZS Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta
Mangimi - Metalli pesanti nei mangimi - IZS Piemonte, Liguria e Valle d'Aosta
Materiali a contatto - ISS
Molluschi Bivalvi - Contaminazioni batteriche - IZS Umbria e Marche
Molluschi Bivalvi - Contaminazioni virali - Virus di origine alimentare - ISS
OGM - IZS Lazio e Toscana
Pesti Suine - IZS Umbria e Marche
Pesticidi in cereali e mangimi - IZS Piemonte, Liguria e Val d'Aosta
Rabbia - IZS delle Venezie
Stafilococchi coagulasi positivi - IZS Piemonte, Liguria, Valle d'Aosta
Trichinellosi - ISS
Tubercolosi Bovina - IZS Lombardia ed Emilia Romagna
Vaccini antirabbici - Controllo dell’azione - IZS Lazio e Toscana
Zoonosi (Salmonella) - IZS delle Venezie