Sei in: Home > 3. Provvedimenti > 3b - Alimenti > Latte - Prodotti lattiero caseari di Malga - Progetto regionale (Friuli V.G.)

Latte - Prodotti lattiero caseari di Malga - Progetto regionale (Friuli V.G.)

FONTE: Regione Friuli Venezia Giulia

Latte - Prodotti lattiero caseari di Malga - Progetto regionale (Friuli V.G.)

Capitolo 3B - Le azioni tese al miglioramento del sistema dei controlli ufficiali

Il Regolamento sulla produzione e vendita diretta di prodotti lattiero-caseari tipici di malga trova applicazione in via sperimentale fino al 2020. In questo contesto le attività svolte nel 2018 già descritte nel Cap.1 sono state valutate  al termine della monticazione da parte del gruppo di lavoro ( IZS – ASS – Direzione sanità FVG –).


‹‹‹ Capitolo precedente - Capitolo successivo ›››

Data di pubblicazione: 23 luglio 2019


Condividi:

  • Facebook