Relazione annuale al PNI 2016
Data di pubblicazione:
30 giugno 2017
Alimenti di origine animale e vegetale - Progetto regionale (Friuli V.G.)
FONTE: Regione Friuli Venezia Giulia
Progetto regionale Piccole Produzioni Locali (PPL) - Alimenti di origine animale e vegetale
Capitolo 3b. Azioni per il miglioramento del sistema dei controlli
Sono stati tenuti incontri informativi con la popolazione, le Autorità Comunali o altri stakeholders:
- Forgaria nel Friuli con la partecipazione delle Fattorie Sociali
- Aviano : con la partecipazione di AUSER; LILT; Federsanità
- Caneva: in collaborazione con ERSA
- Spilimbergo presso Istituto Agrario
- San Pietro al Natisone con AUSER; LILT, Federsanità
- Trieste : 3 incontri con GAL Carso
- Monfalcone con LILT; Federsanità, IAL
- Pordenone con Polo Tecnologico e Camera di Commercio
- Udine
- San Pietro al Natisone
- Osoppo con le Fattorie Sociali di Trieste
- Grado con le Associazioni Pescatori e Valli della Pesca
- Mereto di Tomba
- Sauris
- Forni di Sotto
- Arta Terme
- San Daniele
- Tolmezzo con Istituto Agrario
Particolarmente significativa è stata la visita di una delegazione della Polonia, composta da funzionari statali che ha incontrato le Autorità sanitarie della Regione Friuli Venezia Giulia per discutere il Progetto e per visitare alcune realtà produttive.