Relazione annuale al PNI 2016
Data di pubblicazione:
30 giugno 2017
3. Provvedimenti - 3a - Alimenti
Aflatossine nel latte e nei prodotti a base di latte - Piano straordinario di controllo del rischio - Attività ad hoc (Lombardia)
Alimenti di origine animale e vegetale - Progetto regionale (Friuli V.G.)
Alimenti particolari e novel food
Allergeni - Piano regionale (Piemonte)
Allergeni - Piano regionale di controllo (Sicilia)
Controlli ufficiali sulle produzioni di qualità
Impurità solide negli alimenti - Piano regionale di controllo (Sicilia)
Iodoprofilassi - Attività di monitoraggio
Latte - Piano di controllo nei prodotti lattiero caseari degli alpeggi (Lombardia)
Latte - Prodotti lattiero caseari di Malga - Progetto regionale (Friuli V.G.)
Latte crudo - Controllo dei criteri microbiologici
Latte crudo - Piano di sorveglianza sulla presenza di E. coli VTEC in prodotti lattiero caseari (Lombardia)
Materiali a contatto con gli alimenti (MOCA) - Verifica Conformità (Piemonte)
Micotossine negli alimenti - Piano di controllo (Sicilia)
Micotossine negli alimenti - Piano nazionale di controllo
Qualità merceologica degli alimenti generici
Residui - Piano Nazionale (PNR)