Relazione annuale al PNI 2016
Data di pubblicazione:
30 giugno 2017
3. Provvedimenti - 3b - Alimenti
Additivi alimentari - Piano nazionale
Additivi, Aromi ed Enzimi - Riconoscimento degli stabilimenti di produzione e confezionamento
Alimenti di origine animale - Ispezioni e audit delle autorità regionali e locali sugli stabilimenti riconosciuti
Alimenti di origine animale - Riconoscimento degli stabilimenti di produzione
Alimenti di origine animale e vegetale - Progetto regionale (Friuli V.G.)
Alimenti e bevande - Piano di vigilanza e controllo
Alimenti particolari e novel food
Allergeni - Piano regionale (Piemonte)
Allergeni - Piano regionale di controllo (Sicilia)
Controlli ufficiali sulle produzioni di qualità
Esportazione alimenti - Autorizzazione e Monitoraggio delle aziende alimentari e controlli microbiologici
Impurità solide negli alimenti - Piano regionale di controllo (Sicilia)
Iodoprofilassi - Attività di monitoraggio
Latte - Piano di controllo nei prodotti lattiero caseari degli alpeggi (Lombardia)
Materiali a contatto con gli alimenti (MOCA) - Verifica Conformità (Piemonte)
Micotossine negli alimenti - Piano di controllo (Sicilia)
Qualità merceologica degli alimenti generici
Qualità regolamentata - Strutture di controllo - Riconoscimento, Attività e Audit (Reg. CE 889/2008)
Residui - Piano Nazionale (PNR)