Home / Documentazione - Pubblicazioni

Pubblicazioni

Anno delle pubblicazioni




Pubblicazioni dell'area Nutrizione

6 aprile 2017 - Position Statement su “Uso di sale iodato in età adulta e in età pediatrica”
Area: Nutrizione
12 gennaio 2017 - SPAIC- Cause dello spreco alimentare ed interventi correttivi - Progetto pilota
Area: Nutrizione
13 dicembre 2016 - Relazione annuale al Parlamento sulla celiachia - Anno 2015
Area: Nutrizione
20 luglio 2016 - Corretta alimentazione ed educazione nutrizionale nella prima infanzia - F.A.Q
Area: Nutrizione , Alimenti particolari, integratori e novel food, Salute del bambino e dell'adolescente
25 febbraio 2016 - Olio di palma. Parere dell'Istituto superiore di sanità
Area: Nutrizione
28 gennaio 2016 - Celiachia - Relazione annuale al Parlamento anno 2014
Area: Nutrizione
30 ottobre 2015 - Nutrire il pianeta, nutrirlo in salute
Area: Nutrizione
28 ottobre 2015 - Linee di indirizzo per la Comunicazione Commerciale relativa ai prodotti alimentari e alle bevande, a tutela dei bambini e della loro corretta alimentazione
Area: Sicurezza alimentare, Nutrizione , Salute del bambino e dell'adolescente, Guadagnare salute - Stili di vita
28 ottobre 2015 - Obiettivi condivisi per il miglioramento delle caratteristiche nutrizionali dei prodotti alimentari con particolare attenzione alla popolazione infantile (3-12 anni)
Area: Nutrizione , Sicurezza alimentare, Guadagnare salute - Stili di vita
24 settembre 2015 - Commercializzazione degli alimenti per lattanti: violazioni del DM 82/2009
Area: Nutrizione , Allattamento

Pagina  3  di  6




.