Home / Documentazione - Pubblicazioni

Pubblicazioni

Anno delle pubblicazioni




Pubblicazioni dell'area Nutrizione

24 febbraio 2022 -

Razionale scientifico di sintesi EBP-EBM sull'importanza del consumo di frutta e verdura

Area: Nutrizione , Diabete, Dieta mediterranea
17 febbraio 2022 - Relazione annuale al Parlamento sulla celiachia - Anno 2020
Area: Nutrizione
21 gennaio 2022 -

Razionale scientifico dello sviluppo del “decalogo per il corretto consumo di latte e yogurt nella alimentazione quotidiana”

Area: Diabete, Nutrizione
2 dicembre 2021 -

Dieta iperproteica e dieta ipoglucidica: il punto tra suggestioni e realtà

Area: Diabete, Nutrizione
17 novembre 2021 -

Linee di indirizzo nazionale per la ristorazione ospedaliera, assistenziale e scolastica

Area: Nutrizione
15 ottobre 2021 -

La nutrizione giocando. principi di base per una corretta alimentazione

Area: Sicurezza alimentare, Diabete, Nutrizione
27 settembre 2021 - Investire precocemente in salute: azioni e strategie nei primi mille giorni di vita
Area: Salute del bambino e dell'adolescente, Salute della donna, Stili di vita - Guadagnare salute, Nutrizione , Alcol, Fumo - Prodotti del tabacco - Sigarette elettroniche, Vaccinazioni, Diabete
10 giugno 2021 -

Miglioramento della salute dell’anziano per gli aspetti nutrizionali (con particolare riguardo alla malnutrizione per difetto)

Area: Nutrizione
13 maggio 2021 -

Attività Ufficio 5 - Direzione generale per l'igiene e la sicurezza degli alimenti e la nutrizione - Informazione ai consumatori

Area: Nutrizione , Allattamento
29 aprile 2021 -

Manuale d’uso del marchio nutrizionale “NUTRINFORM BATTERY”

Area: Nutrizione

Pagina  2  di  9




.