Home / Documentazione - Pubblicazioni

Pubblicazioni

Anno delle pubblicazioni




Pubblicazioni dell'area Nutrizione

24 february 2022 -

Razionale scientifico di sintesi EBP-EBM sull'importanza del consumo di frutta e verdura

Area: nutrizione, diabete, dietaMediterranea
17 february 2022 - Relazione annuale al Parlamento sulla celiachia - Anno 2020
Area: nutrizione
21 january 2022 - Razionale scientifico dello sviluppo del "decalogo per il corretto consumo di latte e yogurt nella alimentazione quotidiana"
Area: diabete, nutrizione
2 december 2021 - Dieta iperproteica e dieta ipoglucidica: il punto tra suggestioni e realtà
Area: diabete, nutrizione
17 november 2021 -

Linee di indirizzo nazionale per la ristorazione ospedaliera, assistenziale e scolastica

Area: nutrizione
15 october 2021 - La nutrizione giocando. Principi di base per una corretta alimentazione
Area: sicurezzaAlimentare, diabete, nutrizione
27 september 2021 - Investire precocemente in salute: azioni e strategie nei primi mille giorni di vita
Area: saluteBambino, Salute donna, stiliVita, nutrizione, alcol, fumo, vaccinazioni, diabete
10 june 2021 -

Miglioramento della salute dell’anziano per gli aspetti nutrizionali (con particolare riguardo alla malnutrizione per difetto)

Area: nutrizione
13 may 2021 -

Attività Ufficio 5 - Direzione generale per l'igiene e la sicurezza degli alimenti e la nutrizione - Informazione ai consumatori

Area: nutrizione, allattamento
29 april 2021 -

Manuale d’uso del marchio nutrizionale “NUTRINFORM BATTERY”

Area: nutrizione

Pagina  2  di  9




.