Home / News e media - Notizie

Notizie

Anno delle notizie




Notizie dell'area Nutrizione

20 dicembre 2017 - Approvate le linee di indirizzo sui percorsi nutrizionali nei pazienti oncologici
Il documento ha l’obiettivo di ridurre le complicanze mediche conseguenti alla malnutrizione e di facilitare il recupero dello stato nutrizionale e della salute fisica, tappe essenziali nella guarigione del paziente oncologico
9 novembre 2017 - Protocollo d'intesa su alimentazione sana e sicura tra Ministro della salute, Beatrice Lorenzin e la Federazione italiana cuochi
Conferenza 9 novembre 2017 - Roma
9 novembre 2017 - Seminario Progetto SPAIC: cause dello spreco alimentare ed interventi correttivi
L’atteggiamento responsabile verso il cibo viene proposto come aspetto collegato al rispetto del proprio stile di vita alimentare e del proprio benessere
31 ottobre 2017 - Sperimentare salute, a Roma le mense scolastiche propongono agli alunni i menù ideati dai loro compagni
Per una settimana, dal 6 al 10 novembre, i ragazzi eleborano e provano ricette secondo le linee guida per la ristorazione scolastica
16 ottobre 2017 - Giornata Mondiale dell’Alimentazione (GMA)
La "Giornata mondiale dell'alimentazione" è dedicata alle migrazioni e la sicurezza alimentare
6 ottobre 2017 - I Ministeri della salute serbo e italiano firmano l'accordo sulla Celiachia
L'accordo promuove cooperazione e scambio di conoscenze in ambito diagnostico-terapeutico tra i due Paesi
18 settembre 2017 - Tavolo tecnico sulla sicurezza nutrizionale
Istituito il Tavolo in data 8 settembre 2017
7 settembre 2017 - Riabilitazione nutrizionale nei Disturbi dell'Alimentazione
Presentazione delle Linee di indirizzo nazionali per la riabilitazione nutrizionale, Convegno presso l'Auditorium del Ministero
24 luglio 2017 - Tavolo Italia per la Decade della Nutrizione
Insediato il Tavolo in data 11 luglio 2017
6 luglio 2017 - Linee di indirizzo per la prevenzione del soffocamento da cibo, approvate dal Consiglio Superiore di Sanità
Il documento contiene raccomandazioni, con interventi concreti ed effettivamente realizzabili, con un set di regole principali per un “pasto sicuro"

Pagina  5  di  13




.