Notizie dell'area Nutrizione
- 17 febbraio 2015 - Celiachia, relazione annuale al Parlamento 2013
- Nel 2013 nel nostro Paese risultano 164.492 celiaci, 15.830 in più rispetto al 2012
- 16 febbraio 2015 - Nutrizione, indicazioni sulla presenza di allergeni negli alimenti forniti dalle collettività
- Tutte le informazioni possono essere riportate sui menù, su appositi registri o cartelli o ancora su altro sistema equivalente, anche tecnologico, da tenere bene in vista, così da consentire al consumatore di accedervi facilmente e liberamente
- 29 gennaio 2015 - Linee di indirizzo nazionale per la ristorazione ospedaliera pediatrica
- Un documento per promuovere e mantenere la salute nel bambino fin dalla nascita, adattandolo agli stati di benessere e malattia che possono alternarsi durante la crescita
- 15 dicembre 2014 - Allattamento al seno nelle strutture sanitarie in Italia
- Un'indagine promossa dal Tavolo tecnico per verificare gli interventi correlati alla promozione dell'allattamento al seno negli ospedali
- 11 dicembre 2014 - Stili di vita e stato ponderale dei bambini italiani: i risultati della IV raccolta dati di OKkio alla salute
- 21 gennaio 2015, Roma - Ministero della Salute, Auditorium Biagio D'Alba
- 13 marzo 2014 - Banche del latte umano donato, linee di indirizzo nazionale
- Il documento è rivolto agli operatori sanitari delle banche del latte, dei reparti di neonatologia, di terapia intensiva neonatale e del percorso nascita
- 27 febbraio 2014 - Mense scolastiche, avviata un'indagine conoscitiva
- L'invio del questionario in forma elettronica deve avvenire entro il 10 giugno 2014
- 12 febbraio 2014 - Celiachia, relazione annuale 2012
- Presentata la sesta edizione della Relazione annuale al Parlamento
- 7 gennaio 2014 - Celiachia, vero e falso, domande e risposte, i tuoi diritti
- La dieta senza glutine è l'unica terapia. Interattivo: Sai preparare i cibi a casa? Sai leggere al supermercato le etichette dei prodotti?
- 27 settembre 2013 - Criteri di flessibilità al testo del Regolamento 432/2012
- Alcune proposte di flessibilità in relazione alle indicazioni nutrizionali e sulla salute (claims) proposte sulle etichette degli alimenti e con la pubblicità