Home / Documentazione - Normativa

Normativa

Anno della normativa

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   


Normativa dell'area Nutrizione

25/03/2016 NOTA del Ministero della Salute
Linee di indirizzo nazionale per la ristorazione scolastica(pdf, 0.4 Mb)
11/02/2016 DECRETO del Ministero della Salute
Costituito gruppo di coordinamento delle attivita' in materia di iodoprofilassi(pdf, 0.18 Mb)
30/07/2015 PROTOCOLLO DI INTESA del Ministero della Salute n. 281
Documento di supporto scientifico al protocollo per la diagnosi e il follow-up della celiachia(pdf, 0.28 Mb)
30/07/2015 ACCORDO della Presidenza del Consiglio dei Ministri
Accordo tra il Governo, le Regioni e le Province autonome di Trento e Bolzano sulla proposta di aggiornamento del provvedimento del Ministro della salute del 16 marzo 2006, concernente il riparto dei fondi tra le Regioni e le Province autonome per l'erogazione di pasti senza glutine nella mense scolastiche, ospedaliere e delle altre strutture pubbliche, nonche' per lo svolgimento di specifici corsi di formazione sulla celiachia rivolti a ristoratori e albergatori, ai sensi degli articoli 4 e 5 della legge 4 luglio 2005, n.123.(pdf, 0.3 Mb)
30/07/2015 ACCORDO della Presidenza del Consiglio dei Ministri
Accordo, ai sensi dell'articolo 4 del decreto legislativo 28 agosto 1997, n. 281, tra il Ministero della salute, le Regioni e le Province autonome di Trento e Bolzano, sul "Protocollo per la diagnosi e il follow-up della celiachia".(pdf, 0.3 Mb)
16/03/2015 DECRETO DIRIGENZIALE del Ministero della Salute
Tavolo di lavoro multidisciplinare per la stesura di Linee di indirizzo nazionali per la riabilitazione nutrizionale multidisciplinare nei disturbi del comportamento alimentare – DCA(pdf, 0.22 Mb)
06/02/2015 NOTA del Ministero della Salute n. 3674
Indicazioni sulla presenza di allergeni negli alimenti forniti dalle collettività (Regolamento CE 1169/2011)(pdf, 0.16 Mb)
18/12/2014 INTESA della Conferenza permanente per i rapporti tra lo stato le regioni e le province autonome di Trento e Bolzano
Linee di indirizzo nazionale per la ristorazione ospedaliera pediatrica. (Rep. n. 190/CSR). (15A01043)
30/07/2014 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 828
REGOLAMENTO DI ESECUZIONE (UE) N. 828/2014 DELLA COMMISSIONE del 30 luglio 2014 relativo alle prescrizioni riguardanti l'informazione dei consumatori sull'assenza di glutine o sulla sua presenza in misura ridotta negli alimenti(pdf, 0.32 Mb)
25/02/2014 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 175
Regolamento n. 175/2014 della Commissione, del 25 febbraio 2014, relativo al rifiuto dell'autorizzazione di alcune indicazioni sulla salute fornite sui prodotti alimentari, diverse da quelle che si riferiscono alla riduzione del rischio di malattia e allo sviluppo e alla salute dei bambini - Pubblicato nel n. L 56 del 26 febbraio 2014
19/02/2014 DECRETO LEGISLATIVO n. 20
Attuazione della direttiva 2012/12/UE, che modifica la direttiva 2001/112/CE, concernente i succhi di frutta e altri prodotti analoghi destinati all'alimentazione umana (14G00032)

Pagina 5 di 8


.