Tavolo tecnico per l’aggiornamento delle linee di indirizzo per la
ristorazione ospedaliera, assistenziale e scolastica - sostituzione
Presidente del tavolo(pdf, 0.1 Mb)
Disciplina dell'indicazione obbligatoria nell'etichetta della sede e dell'indirizzo dello stabilimento di produzione o, se diverso, di confezionamento, ai sensi dell'articolo 5 della legge 12 agosto 2016, n. 170 - Legge di delegazione europea 2015. (17G00158)
Fornitura di informazioni su sostanze o prodotti che provocano allergie
o intolleranze figuranti nell'allegato II del regolamento (UE) n.
1169/2011 del Parlamento europeo e del Consiglio relativo alla fornitura
di informazioni sugli alimenti ai consumatori.(pdf, 0.5 Mb)
Tavolo tecnico per l aggiornamento delle linee di indirizzo per la
ristorazione scolastica, ospedaliera e assistenziale del 17 febbraio
2017 - integrazione componenti tavolo(pdf, 0.09 Mb)
Istituito tavolo di lavoro multidisciplinare per la stesura di "Raccomandazioni in ambito nutrizionale per pazienti con disturbi dell’alimentazione in Pronto soccorso" nonché di "Raccomandazioni in ambito nutrizionale per le famiglie"(pdf, 0.19 Mb)
Il portale utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti per il corretto funzionamento delle pagine web e per fornire le funzionalità di condivisione sui social network e la visualizzazione di media. Per avere maggiori informazioni su tutti i cookie utilizzati, su come disabilitarli o negare il consenso all'utilizzo consulta la policy sulla Privacy. Proseguendo nella navigazione presti il consenso all'uso di tutti i cookie.