Tavolo tecnico per l’aggiornamento delle linee di indirizzo per la
ristorazione ospedaliera, assistenziale e scolastica - sostituzione
Presidente del tavolo(pdf, 0.1 Mb)
Disciplina dell'indicazione obbligatoria nell'etichetta della sede e dell'indirizzo dello stabilimento di produzione o, se diverso, di confezionamento, ai sensi dell'articolo 5 della legge 12 agosto 2016, n. 170 - Legge di delegazione europea 2015. (17G00158)
Fornitura di informazioni su sostanze o prodotti che provocano allergie
o intolleranze figuranti nell'allegato II del regolamento (UE) n.
1169/2011 del Parlamento europeo e del Consiglio relativo alla fornitura
di informazioni sugli alimenti ai consumatori.(pdf, 0.5 Mb)
Tavolo tecnico per l aggiornamento delle linee di indirizzo per la
ristorazione scolastica, ospedaliera e assistenziale del 17 febbraio
2017 - integrazione componenti tavolo(pdf, 0.09 Mb)
Il portale utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti per il corretto funzionamento delle pagine web e per fornire le funzionalità di condivisione sui social network e la visualizzazione di media. Per avere maggiori informazioni su tutti i cookie utilizzati, su come disabilitarli o negare il consenso all'utilizzo consulta la policy sulla Privacy. Proseguendo nella navigazione presti il consenso all'uso di tutti i cookie.