Ministero della Salute

Comunicato stampa n. 25

Data comunicato: 28 gennaio 2020


La Sottosegretaria Sandra Zampa partecipa alla presentazione della 7^ Giornata Nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare


La Sottosegretaria alla Salute, On. Sandra Zampa, partecipa alla conferenza stampa di presentazione della 7^ Giornata nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare. Al centro dell’evento il tema “Cibo e salute: prevenzione dello spreco alimentare, salute dell’uomo e dell’ambiente”.L’evento si terrà martedì 4 febbraio, alle ore 14:00, presso la Sala Biblioteca del Ministero della Salute (Lungotevere Ripa, 1 – II piano).Nel corso dell’incontro stampa saranno diffusi i DATI 2020 dell’Osservatorio Nazionale sugli sprechi Waste Watcher e saranno anticipati i temi della 1^ Giornata Internazionale di Consapevolezza sugli sprechi, promossa dalle Nazioni Unite, il 29 settembre 2020.Oltre alla Sottosegretaria Zampa interverranno il promotore della Giornata Nazionale per la Prevenzione dello spreco alimentare Andrea Segrè, l’Ambasciatore presso la Rappresentanza Permanente d'Italia alle Nazioni Unite – Roma Vincenza Lomonaco e il curatore scientifico del progetto Reduce – 60 Sei ZERO Luca Falasconi.