Due Carabinieri del NAS che effettuano un controllo presso un caseificio

I Carabinieri del Nas di Parma hanno sottoposto a sequestro amministrativo un intero deposito di stagionatura di formaggio sito nella provincia, unitamente a 8.638 forme di formaggio stoccate al suo interno, poiché la struttura versava in precarie condizioni igienico sanitarie.

E’ stata infatti riscontrata, nei locali, la presenza di polvere diffusa, di muffa sulle pareti e sulle superfici di appoggio, di pavimentazione danneggiata con conseguenti difficoltà per l’effettuazione di un’idonea sanificazione.

L’attività è inoltre risultata priva della prescritta notifica alla competente Autorità Sanitaria, nonché del sistema di autocontrollo indispensabile per prevenire l’insorgere di problemi igienici e/o sanitari  connessi alla produzione, manipolazione e vendita degli alimenti.


Vai all'archivio completo delle NASnotizie

Guarda tutti i video dei NAS su Youtube

  • Condividi
  • Stampa
  • Condividi via email

Data di pubblicazione: 14 ottobre 2021, ultimo aggiornamento 14 ottobre 2021