A partire dal 1° giugno 2013 entrano in applicazione le disposizioni relative al Regolamento (UE) n.1129/2011, che istituisce l’elenco degli additivi alimentari consentiti dall’Unione europea.
Il Ministero della salute, a tale riguardo, ha diffuso la nota n. 21863 “Lista comunitaria degli additivi autorizzati negli alimenti di origine vegetale e animale”, allo scopo di informare i consumatori, gli operatori interessati e le autorità sanitarie preposte al controllo ufficiale su come identificare gli additivi autorizzati in un determinato prodotto alimentare.
Il Ministero della salute, a tale riguardo, ha diffuso la nota n. 21863 “Lista comunitaria degli additivi autorizzati negli alimenti di origine vegetale e animale”, allo scopo di informare i consumatori, gli operatori interessati e le autorità sanitarie preposte al controllo ufficiale su come identificare gli additivi autorizzati in un determinato prodotto alimentare.
Consulta
le
notizie di Sicurezza alimentare
Vai all' archivio completo delle notizie
Consulta l'area tematica:
Sicurezza alimentare