Il documento Allergie alimentari e sicurezza del consumatore si rivolge a tutti gli attori coinvolti: addetti all’assistenza sanitaria, medici, ditte produttrici di alimenti e di pasti, ristoratori, associazioni di consumatori e pazienti. la nuova edizione è stata arricchita di una sezione domande e risposte (FAQ)
Dal 21 al 27 maggio 2018 importante evento per sensibilizzare l'opinione pubblica e il mondo scientifico sui problemi legati alle malattie della tiroide e sull'azione preventiva della iodoprofilassi
Il documento mira a proporre un modello sistematico per garantire il raccordo e il coordinamento degli interventi di prevenzione, diagnosi e cura dell’osteoporosi e delle sue complicanze
Lorenzin: "L’approccio dato al tema dal nostro Ministero rispecchia quanto richiesto dalla Risoluzione ONU per la Decade di azione sulla nutrizione: agire ed operare per le politiche sanitarie e per la lotta alla malnutrizione 'tutti insieme'"
Il Ministero della salute parteciperà all’evento divulgativo, formativo e informativo "La nutrizione e l'alimentazione nelle fasi della vita e i loro disturbi" che si terrà presso la Fondazione Policlinico Universitario A. Gemelli di Roma