Notizie per

Anno di pubblicazione











Area tematica




















































































Altro



Hai filtrato per l'area tematica Nutrizione

10 settembre 2021 - Sistema di etichettatura nutrizionale volontaria
Nuovo documento: Position statement nutrinform battery
10 giugno 2021 - Miglioramento della salute dell’anziano per gli aspetti nutrizionali
Nuovo documento prodotto dal Tavolo tecnico per migliorare la salute dell’anziano per gli aspetti nutrizionali
9 giugno 2021 - Piano operativo salute, al via la presentazione di progetti per un programma di azione per la lotta alla malnutrizione e la diffusione dei principi della Dieta mediterranea
Dal 7 giugno Amministrazioni pubbliche, Enti del Servizio sanitario nazionale, Università e Enti di ricerca pubblici possono presentare progetti per la quinta traiettoria di sviluppo del Piano: Nutraceutica, nutrigenomica e alimenti funzionali, l'80% del finanziamento è per progetti da realizzare nelle aree del Mezzogiorno
13 maggio 2021 - Position spot: "Salute a portata di mano"
Il consumo quotidiano di almeno 5 porzioni tra frutta e verdura di stagione riduce la mortalità per malattie croniche (obesità, tumori, malattie cardiovascolari, ictus, diabete) e migliora la qualità della vita
7 aprile 2021 - Webinar: gli avvisi pubblici del Piano Operativo Salute
Durante l’evento, che si terrà l’8 aprile 2021, verranno illustrati i contenuti degli Avvisi e saranno fornite informazioni sulle modalità di presentazione delle proposte progettuali
15 marzo 2021 - Disturbi alimentari, un progetto per far fronte al disagio psicofisico indotto dall’emergenza sanitaria Covid-19
Il progetto prevede la costruzione di un modello sperimentale multidisciplinare integrato nei disturbi alimentari e nei disturbi da stress post-traumatici con interventi specifici di orticoltura, di pet terapy e mindfulness
4 marzo 2021 - Relazione annuale al Parlamento sulla celiachia - anno 2019
Nel 2019 in Italia il numero di celiaci ha raggiunto i 225.418 soggetti con più di 11.000 diagnosi effettuate
1 marzo 2021 - Etichettatura nutrizionale - Front of pack (FOP)
Le aziende potranno inviare mail su adozione dell'etichettatura nutrizionale fronte pacco
20 novembre 2020 - PiccoliPiù In Forma, online i nuovi contenuti dedicati alla sostenibilità
Il sito PiccoliPiù In Forma si popola di nuovi contenuti volti a sensibilizzare genitori e bambini verso stili di vita sostenibili con importanti benefici per l’ambiente e la salute.
16 novembre 2020 - Dieta mediterranea, i 10 anni del riconoscimento Unesco quale patrimonio dell'Umanità
Al via le celebrazioni: tradizione e cultura, ma soprattutto vero e proprio strumento di promozione della salute e prevenzione delle malattie croniche non trasmissibili, come il diabete, l'ipertensione arteriosa e l'obesità
LIMACORPORATE S.P.A. - VITI OSSEE PER SPONGIOSA
Viti ossee per spongiosa - vedi fsn vedi fsn - 24 settembre 2021
Colibri, NON ammesso in Italia - Box cento palline
Paese d'origine: Cina - 31 agosto 2021
Metagenics - Curcudyn
Paese d'origine: Germania - 25 agosto 2021
22 settembre 2021 - Meningite_Congo 20 09 2021
23 settembre 2021 -

Comunicato n. 2088

(Sicurezza Alimentare) Carabinieri Nas Treviso: sequestrate migliaia di uova in un allevamento della provincia di Treviso
23 settembre 2021 -

Comunicato n. 2087

(Vigilanza Sanitaria) Carabinieri Nas Viterbo: chiusa piscina priva di autorizzazioni nel comune di Tarquinia
23 settembre 2021 -

Comunicato n. 2086

(Sicurezza Alimentare) Carabinieri Nas Parma: commercializzava prodotti di origine vegetale presentandoli impropriamente come “formaggi”, diffidata la titolare di un “caseificio vegano”