La procedura
Il procedimento è volto ad ottenere l'abilitazione ad esportare verso gli Emirati Arabi Uniti per stabilimenti produttori di carni e prodotti a base di carne bovina tramite l'inserimento in apposita lista autorizzativa. La richiesta di inserimento in lista deve essere inviata per il tramite delle Regioni e delle ASL di appartenenza. Gli stabilimenti che intendono fare richiesta dovranno inviare apposita domanda di inserimento in lista corredata di verbale di sopralluogo della ASL che esprime il parere favorevole.
Chi può richiederlo
Responsabili degli stabilimenti produttori di carni e prodotti a base di carne bovina
Cosa serve per richiederlo
-
Richiesta di inserimento nella lista per l’export verso gli Emirati Arabi Uniti compilata da parte della ditta interessata
-
Verbale di sopralluogo della ASL con parere favorevole
Moduli
- Richiesta di inserimento nella lista per l'export verso gli Emirati Arabi Uniti (formato doc)
- Verbale di sopralluogo (formato pdf)
Come si presenta la richiesta
-
Posta tradizionale
Ufficio destinatario: Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN) - Ufficio 2 - Igiene degli alimenti ed esportazione
Indirizzo destinatario: Viale G. Ribotta 5, 00144 Roma
Istruzioni aggiuntive: La domanda deve essere presentata alla ASL di appartenenza la quale la inoltra, per il tramite della Regione, al Ministero della Salute
-
PEC
Indirizzo di PEC: [email protected]
Oggetto: SAL-STB-EEAC - Richiesta di inserimento di uno stabilimento nella lista degli impianti abilitati ad esportare verso gli Emirati Arabi Uniti
Istruzioni aggiuntive: La domanda deve essere presentata alla ASL di appartenenza la quale la inoltra, per il tramite della Regione, al Ministero della Salute
Quanto tempo ci vuole
Entro 30 giorni lo stabilimento viene inserito nella lista pubblicata sul portale del Ministero della Salute
Quanto costa
Non è previsto il pagamento di alcuna tariffa
Come viene comunicato l'esito
Non è prevista la comunicazione dell'esito
Dove viene pubblicato l'esito
Non è prevista la pubblicazione dell'esito
Normativa
Non sono presenti norme
Contatti
-
Nominativo:
Rosalia Cannistraci
Indirizzo: Viale G. Ribotta 5, 00144 Roma
Telefono: 06 59946937
Email: [email protected]
Calendario disponibilità:Giovedì dalle 8.30 alle 12.30 salvo assenza per attività ispettive esterne
Ufficio responsabile del procedimento
Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN)
Ufficio 2 - Igiene degli alimenti ed esportazione
FAQ
Non sono presenti FAQ
Aree e siti tematici
Ufficio
Data ultimo aggiornamento: 09 marzo 2015