Home / Cile - Richiesta di inserimento di uno stabilimento nella lista degli impianti abilitati ad esportare verso il Cile carne suina fresca

Cile - Richiesta di inserimento di uno stabilimento nella lista degli impianti abilitati ad esportare verso il Cile carne suina fresca

La proceduraLa procedura

Il procedimento è volto ad ottenere l'abilitazione ad esportare verso il Cile per stabilimenti produttori di carne suina fresca tramite l'inserimento in apposita lista autorizzativa. La richiesta di inserimento in lista deve essere inviata per il tramite delle Regioni e delle ASL di appartenenza. Gli stabilimenti che intendono fare richiesta dovranno inviare apposita domanda di inserimento in lista corredata di verbale di sopralluogo della ASL che esprime il parere favorevole, e gli specifici formulari opportunamente compilati in lingua spagnola.

Chi può richiederloChi può richiederlo

Responsabili degli stabilimenti di produzione di carne suina fresca.

Cosa serve per richiederloCosa serve per richiederlo

  • richiesta di inserimento in lista compilata da parte della ditta interessata
  • verbale di sopralluogo della ASL con parere favorevole
  • formulari specifici

ModuliModuli

Come si presenta la richiestaCome si presenta la richiesta

  • Posta tradizionale
    Ufficio destinatario: Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN) - Ufficio 2 - Igiene degli alimenti ed esportazione
    Indirizzo destinatario: Viale G.Ribotta 5, 00144 Roma
    Istruzioni aggiuntive: La domanda deve essere presentata alla ASL di appartenenza la quale la inoltra, per il tramite della Regione, al Ministero della Salute
  • PEC
    Indirizzo di PEC: [email protected]
    Oggetto: SAL-STB-ECCSF
    Istruzioni aggiuntive: La domanda deve essere presentata alla ASL di appartenenza la quale la inoltra, per il tramite della Regione, al Ministero della Salute

Quanto tempo ci vuoleQuanto tempo ci vuole

La domanda completa della documentazione richiesta viene inoltrata alle Autorità cilene entro 30 giorni.

Quanto costaQuanto costa

Non è previsto il pagamento di alcuna tariffa

Come viene comunicato l'esitoCome viene comunicato l'esito

Non è prevista la comunicazione dell'esito

Dove viene pubblicato l'esitoDove viene pubblicato l'esito

Non è prevista la pubblicazione dell'esito

NormativaNormativa

  • Nota ministeriale n. 45274/P del 28 novembre 2017 - allegati 1,2,3


Consulta il Trovanormesalute

ContattiContatti

  • Nominativo: Donato Giganti
    Indirizzo: Viale G.Ribotta 5, 00144 Roma
    Telefono: 06 59946117
    Email: [email protected]
    Calendario disponibilità:Giovedì dalle 8.30 alle 12.30 salvo assenza per attività ispettive esterne

Ufficio responsabile del procedimentoUfficio responsabile del procedimento

Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN)
Ufficio 2 - Igiene degli alimenti ed esportazione

FAQFAQ

Non sono presenti FAQ

TemiAree e siti tematici

Ufficio responsabile del procedimentoUfficio


Data ultimo aggiornamento: 12 gennaio 2018


.