Home / Richiesta di inserimento in lista Giappone di laboratori di analisi che svolgono attività di autocontrollo su prodotti alimentari e materiali a contatto

Richiesta di inserimento in lista Giappone di laboratori di analisi che svolgono attività di autocontrollo su prodotti alimentari e materiali a contatto

La proceduraLa procedura

Il procedimento è volto ad ottenere l'abilitazione per i laboratori di analisi che svolgono attività di autocontrollo su alimenti e materiali a contatto per l'export verso il Giappone. La richiesta di inserimento in lista deve essere inviata dai laboratori di analisi al seguente indirizzo e-mail: [email protected] utilizzando il modulo di domanda per inserimento in lista compilata da parte del laboratorio. E' possibile verificare l'esito del procedimento visitando il sito istituzionale dell'autorità competente giapponese al seguente link https://www.mhlw.go.jp/english/topics/importedfoods/1-10.html

Chi può richiederloChi può richiederlo

Responsabili dei laboratori di analisi di autocontrollo per le imprese alimentari o dei materiali a contatto

Cosa serve per richiederloCosa serve per richiederlo

Richiesta di inserimento in lista compilata da parte del responsabile del laboratorio sulla apposita scheda in formato word.

ModuliModuli

Come si presenta la richiestaCome si presenta la richiesta

  • E-Mail
    Indirizzo email destinatario: [email protected]
    Oggetto: SAL-LAB-CGPAM - Richiesta inserimento laboratorio in lista Giappone

Quanto tempo ci vuoleQuanto tempo ci vuole

60 giorni per la comunicazione alle Autorità giapponesi

Quanto costaQuanto costa

Non è previsto il pagamento di alcuna tariffa

Come viene comunicato l'esitoCome viene comunicato l'esito

  • Online

Dove viene pubblicato l'esitoDove viene pubblicato l'esito

  • Sito Istituzionale

NormativaNormativa

  • DGSAN-19373/9 del 01/07/2009


Consulta il Trovanormesalute

ContattiContatti

Ufficio responsabile del procedimentoUfficio responsabile del procedimento

Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN)
Ufficio 2 - Igiene degli alimenti ed esportazione

FAQFAQ

Non sono presenti FAQ

TemiAree e siti tematici

Ufficio responsabile del procedimentoUfficio


Data ultimo aggiornamento: 18 agosto 2020


.