Data ultimo aggiornamento: 20 aprile 2023
Il procedimento è volto ad ottenere l’abilitazione ad esportare verso il Canada per stabilimenti produttori di prodotti a base di carne tramite l’inserimento in apposita lista. La richieste di inserimento in lista deve essere inviata per il tramite delle Regioni e delle ASL di appartenenza. Gli stabilimenti che intendono fare richiesta dovranno inviare apposita domanda di inserimento in lista corredata di verbale di sopralluogo della ASL che esprime il parere favorevole secondo le disposizioni di cui alla Circolare DGISAN n. 0023661 del 4 giugno 2018. La richiesta dello stabilimento sarà quindi inoltrata alle Autorità canadesi per successivo inserimento in lista.
Responsabili degli stabilimenti di carne suina e di trasformazione di prodotti a base di carne suina e bovina
30 giorni
Non è previsto il pagamento di alcuna tariffa
Non è prevista la pubblicazione dell'esito
Ufficio responsabile del procedimento
Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN)
Ufficio 2 - Igiene degli alimenti ed esportazione