Sei in: Home > Notizie > La Salute a Expo 2015: come evitare lo spreco alimentare, spuntini, prevenzione dei tumori

La Salute a Expo 2015: come evitare lo spreco alimentare, spuntini, prevenzione dei tumori

Ancora cinque appuntamenti del Ministero ad Expo prima della pausa di ferragosto: due a Spazio donna  e tre con i ragazzi di Vivaio scuole. In collaborazione con Adi, Associazione italiana di dietetica e nutrizione clinica, si parlerà di come ciascuno di noi può contribuire a evitare gli sprechi alimentari, dell’importanza di uno spuntino sano e nutriente, proprio come un frutto, dell’alimentazione come efficace mezzo di prevenzione dei tumori.

E si parlerà con i ragazzi della Fattoria sociale “Rurabilandia” anche del ciclo di vita di alcuni alimenti e l’importanza dei nutrienti contenuti in frutta e verdura per un corretto stile di vita ed una crescita sana.


Ecco l’agenda della settimana:

Spazio donna

Vivaio scuole

Opuscoli: Stop allo spreco di cibo. Consigli per ridurre lo spreco di alimenti

Pillole informative: Mangiare sano non costa troppo

 


Data di pubblicazione: 31 luglio 2015
  • Condividi
  • Stampa
  • Invia email