Sei in: Home > Notizie > La Salute a Expo 2015: come evitare lo spreco alimentare, spuntini, prevenzione dei tumori
Ancora cinque appuntamenti del Ministero ad Expo prima della pausa di ferragosto: due a Spazio donna e tre con i ragazzi di Vivaio scuole. In collaborazione con Adi, Associazione italiana di dietetica e nutrizione clinica, si parlerà di come ciascuno di noi può contribuire a evitare gli sprechi alimentari, dell’importanza di uno spuntino sano e nutriente, proprio come un frutto, dell’alimentazione come efficace mezzo di prevenzione dei tumori.
E si parlerà con i ragazzi della Fattoria sociale “Rurabilandia” anche del ciclo di vita di alcuni alimenti e l’importanza dei nutrienti contenuti in frutta e verdura per un corretto stile di vita ed una crescita sana.
Ecco l’agenda della settimana:
Opuscoli: Stop allo spreco di cibo. Consigli per ridurre lo spreco di alimenti
Pillole informative: Mangiare sano non costa troppo
TAG
News e Media
Temi e professioni