Sei in: Home > Eventi > La sicurezza del cibo industriale

La sicurezza del cibo industriale

Icona luogoPadiglione Italia - Spazio scuola
      Orario: 17.00

Icona calendario26 maggio 2015

Durante l'incontro verranno presentati ai ragazzi i principi della sana alimentazione e di sicurezza alimentare in ambito industriale per far comprendere il ruolo dell'industria nella trasformazione delle materie prime per trasformale in "cibo sicuro": si faranno dei semplici esempi che possano far comprendere ai ragazzi come la tecnologia industriale può contribuire al nostro benessere.

L'incontro sarà condotto dalla dr.ssa Franca Marangoni, Responsabile della Ricerca della Nutrition Foundation of Italy.



Organizzazione e Info

Direzione generale della Comunicazione e dei Rapporti europei e internazionali - Direzione generale per l'igiene e la sicurezza degli alimenti e la nutrizione

Referente evento: dott.ssa Denise Giacomini, Dirigente Medico, [email protected]

Comunicazione:  dott. Massimo Aquili, [email protected] - dott. Paolo Casolari, [email protected]




OPUSCOLI E POSTER

altri opuscoli


PILLOLE INFORMATIVE

altre pillole


  • Condividi
  • Stampa
  • Invia email